Jolof Taxi · Espace client
Supprimer mon compte client
Cette page permet aux clients de l'application Jolof Taxi de demander la suppression définitive de leur compte et de leurs données personnelles.
Cette action est irréversible.
Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus vous connecter à l'application Jolof Taxi ni récupérer votre historique de courses. Toute course en cours doit être terminée avant de faire votre demande.
Ce qui sera supprimé
- Votre profil client (nom, téléphone, adresse e-mail, photo)
- Vos adresses enregistrées et vos lieux favoris
- Votre historique de courses et vos évaluations
- Vos moyens de paiement enregistrés et votre solde de portefeuille
Ce qui peut être conservé
- Les données de facturation et de transaction requises par la loi (conservées jusqu'à 5 ans)
- Les éléments nécessaires à un litige ou à une enquête en cours
Besoin d'aide ou d'une autre demande concernant vos données ? Notre équipe est disponible :
Consultez notre politique de confidentialité pour en savoir plus sur le traitement de vos données.