Jolof Taxi · Espace chauffeur

Supprimer mon compte chauffeur

Cette page permet aux chauffeurs partenaires Jolof Taxi de demander la suppression définitive de leur compte et de leurs données personnelles.

Cette action est irréversible.

Une fois votre compte supprimé, vous ne pourrez plus vous connecter à l'application Jolof Taxi Chauffeur ni récupérer vos données. Assurez-vous d'avoir retiré le solde de votre portefeuille avant de faire votre demande.

Ce qui sera supprimé

  • Votre profil chauffeur (nom, téléphone, photo, pièces d'identité)
  • Les informations de votre véhicule et vos documents (permis, carte grise, assurance)
  • Votre historique de courses et vos évaluations
  • Vos informations de paiement et de portefeuille

Ce qui peut être conservé

  • Les données de facturation et de transaction requises par la loi (conservées jusqu'à 5 ans)
  • Les éléments nécessaires à un litige ou à une enquête en cours

Vos informations

Le numéro utilisé pour vous connecter à l'application chauffeur.

Annuler

Besoin d'aide ou d'une autre demande concernant vos données ? Notre équipe est disponible :

Consultez notre politique de confidentialité pour en savoir plus sur le traitement de vos données.